Предмет: Туризм

Предмет: Туризм

При организации подобных акций каждое предприятие должно ответить себе на следующие вопросы: Считается, что положительную оценку деятельности можно дать тогда, когда эта работа ведет к росту симпатий к предприятию. Эти симпатии, с одной стороны, зависят от степени информированности определенной категории потребителей, а с другой стороны, подвержены воздействию эмоциональных факторов. Это подтверждает уже высказываемую ранее необходимость организации передачи в определенные сроки дифференцированных в зависимости от потребителей информационных сообщений. В данном случае представляется целесообразным в гостиницах, где останавливаются отдыхающие, иметь специального сотрудника, работающего с гостями. Однако и в городских отелях представляется оправданным присутствие специалиста по контактам с гостями, причем не только в рамках программ, касающихся приема Р-клиентов - артистов, политиков, спортсменов и т. Будучи инструментом коммуникативного маркетинга, деятельность не должна пренебрегать личными контактами. воспринимаются чаще всего как диалог, в котором информация не только идет к клиенту, но и получается от него. На этом основан контроль эффективности и действенности мероприятий. Для этого, с одной стороны, прослеживают правильность проведения действий и мероприятий, охват ими соответствующих целевых групп на предприятиях гостиничного и ресторанного бизнеса, а с другой стороны, организуют учет взаимных интересов партнеров.

Отчёт по практике на тему Экономика и управление на предприятии

Проводимая планомерная работа по созданию условий для профессионального развития, приобретения практического опыта молодым специалистам приносит видимые результаты, за последние 3 года процентное соотношение молодежи до 30 лет к общему количеству работающих на предприятии стабильно растет. Для подготовки персонала и технического оснащения предприятия выделяются дополнительные средства, закупаются новое оборудование, обновляется база компьютерной техники, внедряется единая информационная система.

Мероприятия по совершенствованию системы управления кадрами требует тщательного системного анализа.

Сроки и содержание производственной практики определяются образова- тельными «Основы менеджмента», «Менеджмент в туризме и гостеприимстве», «Экскур- соведение» Письменный отчет студента о преддипломной практике должен содержать сведения Балашова, Е.А. Гостиничный бизнес.

В наряде первыми указываются номера, поставленные на бронь и свободные, так как в них в любое время могут поселить гостей; затем номера, которые освобождаются после выезда гостей, и в последнюю очередь номера, в которых надо провести текущую ежедневную уборку. Трудно переоценить то значение, которое играет контроль за качеством услуг в каждой службе гостиницы, контроль за соблюдением стандартов обслуживания клиента. Это касается и службы горничных. В зависимости от степени удовлетворения гостей определяется степень успеха или провала работы службы горничных.

Часто в гостинице службу горничных рассматривают как нечто второстепенное, не заслуживающее первостепенного внимания. Именно работу горничных клиенты видят ежедневно, общаясь с ними пусть не напрямую, а косвенно, гораздо чаще, чем с портье или официантом. Поэтому работа горничных имеет большое значение для средства размещения, так как она может повлиять на решение клиента, возвратиться ему в этот отель или нет.

Работа службы приема и размещения. Службу приема и размещения возглавляет Начальник службы приема и размещения. В его подчинении находятся администраторы приема и размещения, ночные менеджеры, администратор бронирования, старший консьерж, консьержи. Умение общаться с самыми разными людьми — важнейшее качество работников этой службы. Работник службы приема и размещения - хорошие психологи и умеют найти верный путь к общению с любым клиентом, мгновенно оценить потребности гостя.

Работники службы досконально владеют всей информацией об Отеле, знают достоинства и недостатки каждого номера, цены, расположение и часы работы всех служб Отеля, достопримечательности города и способы передвижения по нему, расписание работы транспорта, театров, музеев и т.

Отчет по производственной практике состоит из введения, основной части, Менеджмент (учебная, производственная, преддипломная практики) для доцент кафедры менеджмента туризма и гостиничного бизнеса Форма.

Отчет по практике в турфирме 2 Отчет по практике в турфирме 2 Тема 1. Срок действия нового финансового обеспечения с Достижения компании отмечены многочисленными дипломами и наградами. Член Российско-Британской торговой палаты. Издает каталоги маршрутов с полной информацией о странах, курортах, отелях и экскурсиях, участвует в крупнейших туристических и презентациях, информирует агентства и клиентов обо всех новостях через печатные издания, наружную рекламу, Интернет и еженедельный директ-мейл.

Так же осуществляется электронная рассылка с помощью новейшей системы . Туроператор является презентативным, имеет собственные представительства в Эдинбурге и Лондоне. Компания занимает первое место среди российских туроператоров по объему отправки туристов в Великобританию.

Отчет По Производственной Практике Гостиничный Сервис Сочинения и курсовые работы

Цели и Задачи практики 1. Документальное оформление бронирования 2. Цели и задачи практики менеджер отель гостиница управление Практика студентов образовательных учреждений высшего профессионального образования является составной частью основной образовательной программой. Практика организуется в соответствии с Государственным образовательным стандартом. Практика включает следующие этапы:

Доцент кафедры бизнес- технологий в гостиничного предприятия, а также места прохождения практики могут быть закреплены договорами за рубежом, Правовое обеспечение туризма и гостеприимства, Правовое обеспечение Менеджмент. 4 Структура отчета по производственной практике.

Студенты проходят практику в соответствии с приказом директора колледжа , в котором указывается база практики, сроки ее прохождения и руководители практики от учебного заведения. Практика студентов проводится, как правило, в организациях, деятельность которых отражает специфику подготовки специалиста в области туризма. Места и базы практики определяются договорами, заключаемыми колледжем и предприятиями туристическими агентствами, туристическо — гостиничными комплексами, домами отдыха, туристическими базами, санаториями, гостиницами и т.

В тех случаях, когда работа, выполняемая студентами заочной формы обучения, соответствует специальности, практика может проводиться по месту их основной работы. Студенты, проходящие практику в других городах, решают вопрос о задании с руководителем практики от предприятия, с учетом требований. В этом случае связь с руководителем от колледжа может осуществляться с помощью электронных средств.

До начала практики студенту необходимо: Студент при прохождении практики обязан: Общие обязанности руководителя практики от организации Руководитель практики от организации, на базе которой проводится практика: Содержание производственной практики направлено на решение следующих задач: Место прохождения практики студента очного заочного отделения предоставляется на основе договора с учреждением по выполнению программы практики на безвозмездной основе.

С момента зачисления студентов в качестве практикантов на рабочие места на них распространяются правила охраны труда.

ОТЧЕТ по учебной практике в Гостинице

Размещение детей Дополнительное место ДМ 1 руб. Дети до 6 лет без предоставления дополнительного места размещаются бесплатно в номере родителей, предоставление люльки для младенцев бесплатно. Бесплатно для гостей предоставляются следующие услуги: В ресторане гостиницы Аэротель Домодедово, Москва Вы можете отведать изысканные блюда русской и европейской кухни по разумной цене. Вам с радостью помогут устроить корпоративный праздник или заказать банкет.

В баре стоит отдохнуть как с друзьями, так и с коллегами по работе.

Менеджмент () Специальность Социально-культурный сервис и туризм ОТЧЕТ. ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ. Федеральное Сегодня гостиничный бизнес - одна из наиболее перспективных и.

Генеральный директор является первым лицом отеля и имеет все мыслимые полномочия, в гостинице он играет роль капитана корабля. Генеральный директор задает стиль отеля. У генерального директора две главные задачи: Генеральный директор осуществляет ежедневное оперативное руководство персоналом гостиницы, контролирует работу подчиненных и решает все возникающие проблемы.

Вместе с этим он должен обеспечить и стратегические задачи управления. Именно генеральный директор представляет на совет директоров финансовый план отеля и отвечает за его выполнение.

Изучение гостиничной индустрии

Правила аннуляции брони; -Способы бронирования. Центральная система бронирования присоединенная и не присоединенная ; -Информационные и телекоммуникационные технологии для обеспечения процесса бронирования; -Типы бронирования; -Взаимодействие гостиниц с туристскими фирмами Оплата бронирования. Бронирование номера в программе автоматизации гостиницы. Оформление бланков для бронирования Составление и оформление отчетов по бронированию.

Оформление писем-ответов Порядок регистрации и учета граждан РФ, иностранных граждан, туристских групп. Порядок расчета за проживание:

тями дневник и отчет о производственной практике; .. Н.А. Финансовый менеджмент в туризме и гостиничном бизнесе: учеб. пособие.

Общее методическое руководство практикой осуществляет кафедра туризма и гостиничного дела. В период практики студенты накапливают материал для составления письменного отчета по практике. Программа производственной практики является основным нормативно-методическим документом, регламентирующим работу студента в период практики. Содержание практики и индивидуальное задание студентам формируется на базе знаний, полученных студентами в ходе изучения дисциплин: Программа работы студента определяется кафедрой и конкретизируется применительно к условиям конкретной организации.

Программа производственной практики включает следующее разделы: Цели и задачи производственной практики Организация и руководство практикой. Требования к оформлению отчета по производственной практике.

Документы по практике

Организация деятельности службы приема и размещения 2. Оценка роли СПиР в работе гостиницы Служба приема и размещения считается лицом любого отеля. От личных качеств и компетентности работников этой службы зависит первое впечатление и отношение гостя к отелю в целом. Служба приема и размещения служба портье — это подразделение гостиницы, осуществляющее прием и регистрацию прибывающих гостей, их размещение в номера.

Служба приема и размещения возглавляется менеджером по размещению или старшим администратором.

Туризм и путешествия являются неотъемлемой частью индустрии О прохождении производственной практики заключается в развитии туристического и гостиничного бизнеса России, Отчет по практике >> Менеджмент.

.

Дневник производственной практики студентки Института Гостиничного бизнеса и Туризма (образец)

.

КАФЕДРА МЕНЕДЖМЕНТА И ТУРИСТИЧЕСКОГО бизнеса производственной практики Б. Оформление титульного листа отчета по практике «Менеджмент» профиль подготовки «Менеджмент гостиничной, курортной и туристской деятельности» для студентов 2 курса обучения.

.

Дневник производственной практики - 143

    Узнай, как мусор в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!