Курс гостиничного бизнеса «Как открыть гостиницу»

Курс гостиничного бизнеса"Как открыть гостиницу"

Елканова, Д. Осипов, В. Романов, Е. Сорокина Основы индустрии гостеприимства : Купить книгу"Основы индустрии гостеприимства": Основы индустрии гостеприимства Введение Туризм в настоящее время развивается очень стремительно. Именно туризм стал одним из доступных средств познания окружающего нас мира, его истории, достопримечательностей и культурного наследия. Туризм представляет собой один из видов услуг и принадлежит к быстро развивающимся отраслям экономики. Гостеприимство — это более точное понятие, так как направлено на удовлетворение потребностей не только туристов, но и потребителей вообще. Следует отметить, что понятия туризма и гостеприимства нельзя рассматривать в отдельности:

Об утверждении концепции развития туризма и гостеприимства в Томской области на 2008-2013 годы

Туризм Глава 1. За время его пребывания в этой должности количество отелей и номеров в них увеличилось более чем вдвое. При Левене служащих всегда поощряли - и никогда не ругали - за то, что они по собственной инициативе помогали останавливающимся в гостинице. По мнению Левена,"уровень сервиса падает, когда служащие думают только о том, чтобы угодить своему непосредственному начальнику, а не гостю. Это обычно кончается тем, что вы все больше и больше отгораживаетесь от клиента".

Необходимость быть внимательным к нуждам постояльцев Левен впервые осознал еще 30 лет назад, когда начал свою карьеру в качестве администратора в в Нью-Йорке.

в сфере бизнеса и образования Семинар «Маркетинг без бюджета для объектов гостеприимства любого формата» основанных на принципах ХАССП (HACCP) на объектах индустрии гостеприимства О компании где мы изучали специфику гостиничного девелопмента от создания концепции до.

Сущность и содержание предпринимательской деятельности Цель темы-дать общие сведения о предпринимательстве и раскрыть содержание предпринимательской деятельности в индустрии гостеприимства. Основная задача-уметь ориентироваться в многообразии направлений развития предпринимательства в индустрии гостеприимства. Объем темы - всего 6 час, в т. Содержание темы. Предпринимательская идея и ее выбор. Сущность и содержание предпринимательской деятельности в современной экономике: Предмет изучения дисциплины.

Организационно-хозяйственное новаторство и экономическая свобода — необходимое условие предпринимательской деятельности. Эволюция предпринимательской деятельности в гостиничном, ресторанном, туристском бизнесе. Основные понятия предпринимательской деятельности.

Маркетинг в индустрии гостеприимства

Папирян Г. Менеджмент в индустрии гостеприимства отели и рестораны Часть 1. Менеджмент в предприятиях индустрии гостеприимства Глава 1. Организационная структура 1. Организационные подходы Много написано о разных подходах для обеспечения эффективной организации труда. Однако важно отметить, что нет общего и единственного подхода, обеспечивающего успех организационного конструирования.

TOHOLOGY: Концепция первого Hotel Business Forum строилась на Седов – основатель компании «Аскона» и города-курорта Доброград; в целом имела ли значение для работы в индустрии гостеприимства .

Она позволяет определить экономическую эффективность проекта еще на начальном этапе его создания. Если бизнес-концепция разработана профессионально, то она позволяет не только свести к минимуму затраты в процессе строительства и оснащения объектов, но и значительно их сократить после сдачи объектов в эксплуатацию. Это позволяет быстро вывести бизнес на максимальные показатели эффективности и окупаемости.

Бизнес-концепция состоит из следующих разделов: Детальный анализ рынка, включающий оценку деловых потоков, возможностей конкретного региона, сбор информации о конкурентах, а также востребованность предоставляемой услуги среди потребителей; Востребованность объекта, которая определяется по фактическим потребностям потребительской аудитории: Для инвестора грамотная концепция объекта является основным документом, который дает возможность проанализировать плановую окупаемость предприятия и его экономическую эффективность.

Создание дизайн-концепции Создание грамотных и продающих дизайн - концепций — это одно из направлений многолетней деятельности компании. Главной задачей дизайна бизнес-объектов является стимуляция интереса клиентов к продукту или услуге с помощью ярких и визуальных образов. Первостепенные вопросы, которые нужно рассмотреть — это целесообразный бюджет проекта, его эргономичность и полное соответствие потребностям целевой аудитории.

Именно такой документ, как дизайн-концепция, определяет смысловое содержание будущего объекта и отвечает за воплощение идеи его создания. Визуализация проекта позволяет получить об объекте общее впечатление и узнать особенности восприятия бренда потребительской средой. В разделы дизайн-концепции входят:

Концепция «Шесть сигм» в гостиничной индустрии

Команда имеет обширный разносторонний опыт выполнения крупных реконструкционных проектов, подготовки отелей и курортных комплексов к открытию, редевелопмента, повышения эффективности и изменения рыночного позиционирования гостиничной недвижимости, включая разработку концепций, дизайн, планирование и получение разрешений на строительство.

Компания обладает впечатляющим списком успешных проектов по переориентации деятельности неэффективных гостиничных и развлекательных объектов. Деятельность команды в короткие сроки обеспечивает стратегическое улучшение качества обслуживания и уровня удовлетворенности гостей, рост доходов и увеличение прибыльности, оптимизацию денежных потоков в интересах владельцев и других заинтересованных сторон.

Концепция устойчивого развития индустрии гостеприимства . .. Руководители гостиниц, ресторанов, организаций пассажирского тран- . стратегическом развитии гостиничного бизнеса и сетевой стратегии как инстру-.

Дальше вы задаётесь главным вопросом: Может быть, с концепции? К сожалению, многие делают самую распространенную ошибку, сразу привлекая стороннюю проектную организацию. Дабы избежать всех подводных камней, которые подстерегают инвестора на этапе строительства и быть уверенным, что все верно спланировано, и ваш отель принесет вам максимум потенциальной прибыли, раньше всего нужно разработать концепцию. Концепция — это документ, который служит ориентиром и заданием вначале для каждого подрядчика — от проектировщика до сантехника, и в финальном итоге — для управляющего.

В ней описываются: Для того, чтобы вашим гостям было действительно комфортно и уютно в вашей гостинице, и она работал максимально результативно, принося достойную прибыль, при разработке концепции следует уделять специальное внимание ее маркетинговой части. В концепции нужно описать гостиничный продукт и выделить его основные потребительские группы.

Высшее профессиональное образование

Страница 1 из 4 1. Понятие гостиничного бизнеса и гостиничного продукта Гостеприимство - одно из фундаментальных понятий человеческой цивилизации. Индустрия гостеприимства - это бизнес, направленный на обеспечение приезжих людей жильем, питанием, а также на организацию их досуга. Индустрия гостеприимства объединяет все родственные отрасли экономики, специализирующиеся на обслуживании путешествующих людей через специализированные предприятия: В США эта индустрия является вторым по значению работодателем, обеспечивая рабочие места для более чем десяти миллионов человек.

тесно связана стакими функциями управления организацией, как маркетинг, стратегической концепции на предприятиях индустрии гостеприимства провести аудит бизнес-процессов, используя методики и инструменты;.

Разработка концепции бренда Разработка концепции бренда Что нужно чтобы открыть кафе или ресторан? Вы мечтаете открыть собственное кафе, бар или ресторан быстрого питания, но не знаете с чего начать? Если вы собираетесь открыть кафе с нуля и до этого никогда не занимались этим бизнесом — начните с разработки концепции заведения. Москва, независимый эксперт по экономике, управлению и финансам в индустрии Гостеприимства. Опыт работы на рынке более 25 лет. Постановка технологических процессов операционной деятельности.

Этапы открытия заведения -й Этап С чего начать? Другими словами Вам необходимо выбрать идейную концепцию, исходя из Ваших финансовых возможностей и личных предпочтений ресторан, бар, кафе, клуб и т.

Умная гостиница и значение концепции для развития индустрии гостеприимства

Франчайзинг - один из способов начать успешный бизнес 04 Апреля Франчайзинг - один из способов начать успешный бизнес. У кого-то есть товары, торговые знаки, готовые схемы, которые позволяют делать успешный бизнес. Покупая франшизу, предприниматель по сути, приобретает все необходимые знания и технологии.

Архитектура построения экономической стратегии, модели бизнеса Концепция устойчивого развития индустрии гостеприимства. Руководители гостиниц, ресторанов, организаций пассажирского транспорта, турфирм и.

Загородный Клондайк: Для жителей мегаполисов и многих туристов загородный отель по-прежнему остается привлекательным объектом для отдыха, работы, проведения корпоративных мероприятий, особенно в летний сезон. Каковы же первые шаги для инвестора, будущего собственника, владельца бизнеса? А также расскажет о новых форматах загородного гостиничного бизнеса, таких как агротуризм и других. Даст аналитическую и статистическую информацию о строящихся отелях в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, в том числе анализ ценовой ситуации на рынке загородных средств размещения.

Отдельное внимание будет уделено оценке потенциала для загородных отелей по различным направлениям: Таким образом, при наличии капитала можно создать успешный проект, опираясь на знания и опыт экспертов рынка. Санкт-Петербург, ул. Гражданская, д. Разумные вложения в загородный объект: Капитализация затрат — крайне актуальный вопрос для инвестора. Загородный комплекс, коттеджный поселок, загородный спа-курорт, семейный отель — все эти и другие объекты могут и должны приносить прибыль инвестору.

Но как же правильно выбрать стратегию инвестирования и эффективно управлять загородным бизнесом?

Концепции гостеприимства

Эффективность стратегического управления логистической системой туристского обслуживания На каждом предприятии сферы гостеприимства существует проблема профессиональной культуры, которая связана с вопросом качества оказания услуг, достижением высокого уровня обслуживания и этичностью работников сферы гостеприимства. Специалисты сферы гостеприимства должны понимать, что гостеприимство — это качество обслуживания, которое базируется на уровне подготовки специалиста, обучения, опыте и внутренней культуре [1; 2].

Именно поведение персонала, уровень его профессионализма имеет большое влияние на получение прибыли предприятия сферы гостеприимства. Для успешного решения насущных проблем развития сферы гостеприимства нужно активно формировать кадровый потенциал, квалифицированно готовить работников, создавать в соответствии с потребностями рынка новые специальности в сфере туризма, так как данная отрасль не может развиваться без профессионалов, занятых в нем [6; 7]. Профессиональная культура специалистов сферы гостеприимства, включает способности к постоянному обучению и самообразованию.

Сотрудник, который стремится к совершенствованию своих способностей и умений, в дальнейшем будет способствовать развитию и созданию позитивного имиджа предприятия [1; 14].

Совершенствование организации деятельности предприятия индустрии Бизнес-планирование на предприятиях гостеприимства (на примере) Разработка концепции отеля на основе учета международного опыта и.

Организация менеджмента гостиничного бизнеса. Основные концепции организации бизнеса в туризме. Понятие"гостеприимство","прием гостя" принадлежит к основным понятиям общественного развития, заложенных в моральных принципах культуры любого народа. В то же время - это фундаментальный принцип организации обслуживания в туристической сфере, категория научного и профессионального использования, значительная сфера экономики.

Гостеприимство - комплексная услуга, характеризуется потребительскими свойствами и вызывает необходимость создания привлекательного имиджа предприятия. Положительная оценка гостиничного предприятия проявляет вторичный спрос на услуги, рациональный подход к организации и управления производственным процессом.

Маркетинговая среда в индустрии гостеприимства. Маркетинг в индустрии гостеприимства и туризма

    Узнай, как мусор в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!